1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Sahne-Hähnchen-Gratin

Kräuter-Sahne-Hähnchen-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Hähnchengeschnetzeltes250 gr.
Sahne200 ml
Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Basilikum, Oregano, Zitronenthymian etwas
Bouillon pur Huhn etwas
Schmelzkäse1 Ecke
Käse gerieben50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abkochen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Hähnchengeschnetzeltes in einer Pfanne, in erhitzter Pflanzencreme, anbraten, würzen.

    2.Kräuter waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Sahne erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen, Bouillon pur und Kräuter zufügen.

    3.Kartoffelscheiben und Hähnchengeschnetzeltes abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Käse-Sahne-Sauce darüber gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Sahne-Hähnchen-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich