1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl1 großer
Eier4
Kochschinken200 gr
saure Sahne250 ml
geriebener Käse200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blumenkohl gründlich waschen, in Röschen teilen und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Den Schinken in Wüfel schneiden. Die Sahne mit den Eiern, dem Käse und den Schinkenwürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blumenkohlröschen in eine gefettete Auflaufform hineingeben. Mit der Sahnesoße übegießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich