Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl | 1 großer |
Eier | 4 |
Kochschinken | 200 gr |
saure Sahne | 250 ml |
geriebener Käse | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1107 (264)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
23,0 g
Zubereitung
1.Den Blumenkohl gründlich waschen, in Röschen teilen und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Den Schinken in Wüfel schneiden. Die Sahne mit den Eiern, dem Käse und den Schinkenwürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blumenkohlröschen in eine gefettete Auflaufform hineingeben. Mit der Sahnesoße übegießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
2.Guten Appetit!
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“
Rezept bewerten: