1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Auflauf

Blumenkohl Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch2 Köpfe
Öl5 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch500 ml
Saure Sahne 20 % Fett200 gr.
Eier2
Parmesan gerieben100 gr.
Schinkensalami geraspelte100 gr.
Speck100 gr.
Salz, Pfefer, Muskatnus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl 10 Minuten in Salzwasser legen, in Roschen zerteilen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten nicht zu weich garen.

    2.Sos Beschamel : Öl erhitzen , Mehl zugeben und anschwitzen. Milch zugeben, mit Salz , Pfefer, Muskatnus abschmecken ; und wen ess andickt von der Flame nehmen. Saure Sahne , 2 Eier , Schinkensalami und Parmesan untermischen .

    3.Alles mischen, in einer gefeteten Form geben und den Speck drauf legen. Backzeit : 35- 40 minuten auf 200 Grad .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich