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Fusilli-Hackfleisch-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli250 Gramm
Wirsing500 Gramm
Hackfleisch250 Gramm
Tomatensoße aus frischen Tomaten200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehe
Butter50 Gramm
Kaffeesahne 30% Fett20 Gramm
Wallnuß- oder Erdnußkerne50 Gramm
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Butterkäse30 Gramm
Steinpilze getrocknet20 Gramm
Mehl20 Gramm
Olivenöl1 EL (gestrichen)
Schnittlauch2 Esslöffel
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Pilze in 250 ml warmem Wasser 20 Minuten einweichen. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, mit Öl mischen. Pilze abgießen, Flüssigkeit auffangen.

    2.Vom Wirsing den Strunk entfernen, Wirsing grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken.

    3.Für die Soße und das Hackfleisch die Butter erhitzen, das Hack schön krümelig anbraten. Mehl mit einem Schneebesen einrühren, kurz anschwitzen und unter Rühren Sahne und Steinpilzwasser angießen. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan untermischen, abschmecken.

    4.Fusilli, Wirsing, Steinpilze und Soße in eine Auflaufform (ca. 2,5 l Inhalt) schichten, mit Wirsing abschließen. Walnüsse nach Wunsch grob hacken und darüberstreuen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

    5.Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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