Zitronenmelissen-Gelee

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Melissenblätter 100 gramm
Zitronen / Saft ,, 2 Stück
Ingwer 1 Scheibe
Waldmeistersirup 1 Tasse
Gelierzucker 3:1 1 x
Wasser 1 Liter

Zubereitung

Melissenblätter ernten und mit kaltem Wasser abbrausen, Dann in dem Wasser aufkochen und 8 Min,köcheln lassen.durchsieben und Saft abkühlen.Dann alle Zutaten hineingeben und nach Anleitung kochen, in Gläser gießen und sofort verschließen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenmelissen-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenmelissen-Gelee“