Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Essig | 250 ml |
| Öl | 75 ml |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Pfefferkörner | 12 |
| etwas zerdrücken | etwas |
| Senfkörner | 1 TL |
| Zwiebeln | 1 kg |
| möglichst kleine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (76)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (76)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. 125ml Wasser, Essig, Öl und Gewürze zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2. Zwiebeln schälen und zum Sud geben. Das Ganze nochmals aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3. Nun in einen Glas oder Porzellantopf (z.B. Rumtopf-Topf) umfüllen und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom


















Kommentare zu „Einmachen: Einjelechte Zwiwweln“