Zwiebelfleisch

7 Std 40 Min leicht
( 18 )

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm in Würfel geschnitten 2 kg
Wasser 2 Liter
Senfkörner 80 Gramm
Pfefferkörner schwarz 20
Wacholderbeeren 5
Salz 3 TL
Lorbeerblätter 5
Essig 25% 200 ml
Zwiebeln in Streifen geschnitten 4 grosse
Zucker 3 EL
Gelatine 3 Blatt
Knoblauchzehen 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
396 (95)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Wasser ,Salz,Essig,Pfefferkörner, Senfkörner und Wacholderbeeren aufkochen und ziehen lassen. Es kann ruhig 1 Tag sein.

2.Dann wieder aufkochen und den Sud durch einem Sieb in einen anderen Topf füllen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch hinzu geben und langsam durchziehen lassen.

3..Am nächsten Tag noch einmal aufkochen, die Gelantiene unterziehen und in Formen füllen, kalt stellen bis sie gelliert sind.

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