Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm in Würfel geschnitten | 2 kg |
Wasser | 2 Liter |
Senfkörner | 80 Gramm |
Pfefferkörner schwarz | 20 |
Wacholderbeeren | 5 |
Salz | 3 TL |
Lorbeerblätter | 5 |
Essig 25% | 200 ml |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 4 grosse |
Zucker | 3 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
396 (95)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,4 g
Zubereitung
1.Wasser ,Salz,Essig,Pfefferkörner, Senfkörner und Wacholderbeeren aufkochen und ziehen lassen. Es kann ruhig 1 Tag sein.
2.Dann wieder aufkochen und den Sud durch einem Sieb in einen anderen Topf füllen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch hinzu geben und langsam durchziehen lassen.
3..Am nächsten Tag noch einmal aufkochen, die Gelantiene unterziehen und in Formen füllen, kalt stellen bis sie gelliert sind.
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“
Rezept bewerten: