Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Wasser | 100 ml |
Zucker | 100 g |
Lavendelblüten | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen. Die Lavendelblüten zugeben und alles zusammen leicht sirupartig einkochen lassen.
2.Topf vom herd nehmen und noch 10 Minuten ziehen lassen.
3.Durch ein Sieb in eine Flasche gießen.
4.Kann zum Verfeinern einer Quarkspeise oder Kuchen genommen werden.
Kommentare zu „Lavendelsirup“
Rezept bewerten: