Lavendelsirup

30 Min leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 100 ml
Zucker 100 g
Lavendelblüten 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen. Die Lavendelblüten zugeben und alles zusammen leicht sirupartig einkochen lassen.

2.Topf vom herd nehmen und noch 10 Minuten ziehen lassen.

3.Durch ein Sieb in eine Flasche gießen.

4.Kann zum Verfeinern einer Quarkspeise oder Kuchen genommen werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendelsirup“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lavendelsirup“