Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Bärlauchblütenknospen, geschlossen | 70 g | 
| Zucker | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Balsamico, ws. | 150 ml | 
| Wasser | 50 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- 1. Die Bärlauchknospen vom Stiel trennen. 2 - 3 mm vom Stiel dran lassen. In ein Glas schichten. - 2. In einem Topf den Zucker, ohne zu rühren, karamellisieren lassen. Dann mit Essig und Wasser ablöschen. Salz zugeben. - 3. Kurz aufkochen und den Sud kochend heiß über die Knospen gießen. Das Glas sofort verschließen. - 4. Einige Wochen ziehen lassen. - 5. Passt zu den verschiedensten Salaten. 
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 vom 























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