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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bärlauchknospen | 60 Gramm |
Essig | 200 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Ahornsirup oder Honig | 1 Teelöffel |
Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
Chilischote | etwas |
Lorbeerblätter | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
91 (22)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Die Bärlauchknospen von den Stiel befreien ,waschen , trocknen und in ein passendes Glas geben.
2.Essig mit Zucker ,Ahornsirup ,Salz,Pfefferkörnern ,Chili,Lorbeerblättern aufkochen unnd noch heiß über die Knospen geben ,Lorbeerblätter vorher rausnehmen.
3.Das Glas sofort verschließen und abkühlen lassen -- kaltstellen und 2-3 Wochen ziehen lassen .
4.Die Knospen passen sehr gut zu Salat ,zu Gegrillten oder nur so als Beilage.Es ist auch ein schönes Mitbringsel aus der Küche.
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