1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier als Soleier

Wachteleier als Soleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
32 Soleier
Wachteleier32
Für die Marinade:
Wasser500 ml
Salz2 EL
Reisessig2 EL
Knoblauchzehen2
kleine Zwiebel ca. 100 g1
Körner bunter Pfeffer15
Pimentkörner10
Schraubglas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen ungeschält in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls ungeschält grob würfeln. Wasser ( 500 ml ) mit Salz ( 2 EL ), Reisessig ( 2 EL ), Knoblauchzehenscheiben, Zwiebelwürfel, bunter Pfeffer ( 15 Körner ) und Piment ( 10 Körner ) auf kochen, 5 Minuten köcheln/kochen lassen und von der Flamme nehmen. Wachteleier 5 Minuten sprudelnd kochen, abschrecken, rundherum mit einem Messer oder Löffel die Schale brüchig schlagen/anschlagen, in ein Schraubglas geben und mit der heißen Marinade übergießen. Das Glas sollte dabei fast voll sein. Das Glas verschließen und mindestens 2 Tage stehen lassen bevor man die Wachteleier serviert. Dazu passt Salz und/oder Balsamico und/oder Worcester Sauce und/oder.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier als Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich