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eingelegte Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch750 g
Salz2 TL
Weißer Balsamico300 ml
Marsala150 ml
Pfeffer rot1 TL
Korianderkörner1 TL
Lorbeerblätter4
Thymian frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze säubern, putzen und evt. halbieren.

    2.Ein paar Twist-off-Gläser heiß ausspülen. Ihr brauch 3-4 Stück...je nach Größe.

    3.1 L Wasser in einem Topf zum kochen bringen, Salz dazu geben und die Pilze darin 3-5 Min auf kleiner Stufe garen.

    4.Essig, Marsala, Lorbeer, Roter Pfeffer und Korianderkörner in einem Topf aufkochen.

    5.Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Noch heiß auf die Gläser verteilen...am besten mit einem Esslöffel

    6.Essigsud in die Gläser gießen, sofort verschließen, abkühlen lassen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewaren.

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