Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Bd
Bärlauch frisch
30 g
geriebener Parmasan
30 g
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
15,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

1
Den Bärlauch etwas zerkleinern und in einen hohen Mixbecher füllen. Pinienkerne und etwas Öl zugeben und mit dem Mixstab aufmixen. Weiters Öl und den Käse zugeben und mixen, bis eine geschmeidige Pestokonstistenz entsteht. Abschmecken. In kleine Gläser füllen, obenauf etwas Öl geben (verschließt das Pesto, damit es nicht schimmelt) und in den Kühlschrank stellen.
2
Entnimmt amn Pesto, immer wieder die Ölschicht nachfüllen. Baldigst verzehren.

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
genauso hab ich das gestern gemacht - hab noch zur Abrundung eine Prise Zucker dran gegeben - es schmeckt total lecker zum Spargel!
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Klasse, allein die Farbe macht Appetit, 5* und LG, Michaela
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Lecker fein edel klasse LG Heinzi
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
lecker lg tatjana
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter

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