Bärlauchpesto

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 1 Bd
geriebener Parmasan 30 g
Pinienkerne 30 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Den Bärlauch etwas zerkleinern und in einen hohen Mixbecher füllen. Pinienkerne und etwas Öl zugeben und mit dem Mixstab aufmixen. Weiters Öl und den Käse zugeben und mixen, bis eine geschmeidige Pestokonstistenz entsteht. Abschmecken. In kleine Gläser füllen, obenauf etwas Öl geben (verschließt das Pesto, damit es nicht schimmelt) und in den Kühlschrank stellen.

2.Entnimmt amn Pesto, immer wieder die Ölschicht nachfüllen. Baldigst verzehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchpesto“