Bärlauchpesto

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 1 Bd
geriebener Parmasan 30 g
Pinienkerne 30 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2046 (489)
Eiweiß
26,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
41,0 g

Zubereitung

1.Den Bärlauch etwas zerkleinern und in einen hohen Mixbecher füllen. Pinienkerne und etwas Öl zugeben und mit dem Mixstab aufmixen. Weiters Öl und den Käse zugeben und mixen, bis eine geschmeidige Pestokonstistenz entsteht. Abschmecken. In kleine Gläser füllen, obenauf etwas Öl geben (verschließt das Pesto, damit es nicht schimmelt) und in den Kühlschrank stellen.

2.Entnimmt amn Pesto, immer wieder die Ölschicht nachfüllen. Baldigst verzehren.

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