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PESTO VERDE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Basilikum500 gr.
Pinienkerne frisch100 gr.
Walnüsse100 gr.
Olivenöl kalt gepresst¾ Liter
Parmesan150 gr.
Chiliflocken rot etwas
Knoblauchzehen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basilikum möglichst nicht waschen,etwas klein zupfen. Geknackte Walnüsse,etwas zerkleinern und mit den Pinienkernen und Knoblauch kräftig rösten.

    2.Alles zusammen mit Olivenöl ,Chiliflocken in einem starken Mixer pürieren und nach und nach auch den Parmesan zugeben.

    3.Alles in ausgekochte Gläschen füllen und sofort verschließen. Pesto ist im Kühlschrank ca.4-6 Wochen haltbar.Tipp:In Eiswürfelbehältern einfrieren und portionsweise auftauen

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    Rezept von silke7
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