Paprika - Knoblauch - Pesto

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot geschält, aus dem Glas 280 g.
Knoblauchzehen geschält 4 Stück
Parmesankäse gerieben 100 g.
Pinienkerne 50 g.
Kräuter frisch 30 g.
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl 50 ml.

Zubereitung

1.Paprika abtropfen lassen und klein schneiden, alle Zutaten in einen Mixer machen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, ist aber nicht sehr lange haltbar, ich gefriere das Pesto Portionsweise ein.

2.Habe Heute Spagetti dazu gemacht, war sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Knoblauch - Pesto“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Knoblauch - Pesto“