Rucola - Petersilien - Pesto

Rezept: Rucola - Petersilien - Pesto
...laktosefrei...
17
...laktosefrei...
00:20
5
5420
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bd
Rucola
1 Bd
Petersilie
50 g
Pinienkerne
1 TL
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
3 Zehen
Knoblauch
Salz
100 ml
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2495 (596)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
62,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rucola - Petersilien - Pesto

Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven

ZUBEREITUNG
Rucola - Petersilien - Pesto

1
Rucola und Petersilie waschen und abzupfen. Klein schneiden. Knoblauch hacken.
2
Pinienkerne anrösten, ohne Fett und mahlen.
3
Alle Zutaten in eine Mixbecher geben, evtl. noch ein paar Zweige frischen Thymian dazu (hatte ich heute nicht) und mit dem Zauberstab pürieren.
4
Mit etwas Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Rucola - Petersilien - Pesto

   gaga01
Ich mach diese auch mit Basilikum .....lecker
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Ich ersetze die Petersilie immer durch Basilikum - ist aber bestimmt auch so der helle Wahnsinn =)
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
Das ist ja super LG Manu
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
ein sehr leckerer Begleiter für eine feine Pasta LG Susanne
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** ;o)

Um das Rezept "Rucola - Petersilien - Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung