1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola - Petersilien - Pesto

Rucola - Petersilien - Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bd
Petersilie1 Bd
Pinienkerne50 g
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste1 TL
Knoblauch3 Zehen
Salz etwas
Olivenöl extra vergine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola und Petersilie waschen und abzupfen. Klein schneiden. Knoblauch hacken.

    2.Pinienkerne anrösten, ohne Fett und mahlen.

    3.Alle Zutaten in eine Mixbecher geben, evtl. noch ein paar Zweige frischen Thymian dazu (hatte ich heute nicht) und mit dem Zauberstab pürieren.

    4.Mit etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola - Petersilien - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich