Rotes Pesto

Rezept: Rotes Pesto
14
6865
15
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl
100 Gramm
Pinienkerne
2
Chilischoten
2 EL.
Tomatenmark
2
Knoblauchzehen
125 ml.
Wasser
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
12,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotes Pesto

ZUBEREITUNG
Rotes Pesto

1
Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten.
2
Alle Zutaten in einen Mixer geben, und zu einer cremigen Masse pürrieren. lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank in einem Schraubglas aufbewaren.

KOMMENTARE
Rotes Pesto

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Sehr lecker. Und wo bleibt dann dazu das Grillwetter, damit ich schönes Stück Fleisch dazu essen kann.
   gaga01
jau genau das habe ich gesucht und jetzt gefunden. vielen Dank. lg gaga
   K***********1
Königlich gemacht und es wird mir königlich schmecken und du bekommst 5 Silbertaler aus meiner Schatzkammer :)
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Schön scharf ...... total lecker. LG Marion
Benutzerbild von faxine
   faxine
lecker und schön scharf! LG Karo

Um das Rezept "Rotes Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.