Rucola-Pesto

Rezept: Rucola-Pesto
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Rucola
1 Päckchen
Parmesan gerieben
150 Gramm
Haselnüsse gemahlen
300 ml
Olivenöl
150 ml
Erdnussöl
2 TL
Leinöl
Salz zum Abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1984 (474)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
51,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rucola-Pesto

Den Rucola in ein hohes Gefäß geben und das Öl hinzufügen. Mit einem Pürierstab aufmixen. Den geriebenen Parmesan und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben, unterheben und alles zu einer glatten Masse aufmixen. Eventuell mit Salz abschmecken. Fertig!!!

KOMMENTARE
Rucola-Pesto

Benutzerbild von Divina
   Divina
was für eine farbe, ich mag es so flüssig, dann kann man es toll mit den nudeln vermengen!

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