1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rucola500 Gramm
Parmesan gerieben1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen150 Gramm
Olivenöl300 ml
Erdnussöl150 ml
Leinöl2 TL
Salz zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Rucola in ein hohes Gefäß geben und das Öl hinzufügen. Mit einem Pürierstab aufmixen. Den geriebenen Parmesan und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben, unterheben und alles zu einer glatten Masse aufmixen. Eventuell mit Salz abschmecken. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich