Rucola-Pesto

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rucola 500 Gramm
Parmesan gerieben 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 150 Gramm
Olivenöl 300 ml
Erdnussöl 150 ml
Leinöl 2 TL
Salz zum Abschmecken etwas

Zubereitung

Den Rucola in ein hohes Gefäß geben und das Öl hinzufügen. Mit einem Pürierstab aufmixen. Den geriebenen Parmesan und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben, unterheben und alles zu einer glatten Masse aufmixen. Eventuell mit Salz abschmecken. Fertig!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Pesto“