1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola50 g
Walnüsse50 g
Parmesan50 g
Öl neutral6 EL
Olivenöl3 EL
Walnussöl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen, leicht ausschleudern. Walnüsse grob hacken. Parmesan reiben. Alle Zutaten in ein schmales, höheres Gefäß geben, das neutrale Öl zugießen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Danach Oliven- und Walnussöl zufügen, mit Salz abschmecken und gut verrühren.

    2.Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf eine Portion von ca. 180 g. Das Pesto schmeckt auch lecker zu Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich