Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Tagliatelle
200 g
Bärlauch frisch
100 g
Walnüsse
75 g
Parmesan
100 ml
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1
Kartoffel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
36,8 g
Fett
21,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

1
Bärlauch waschen und in streifen schneiden. Walnüsse grob hacken und trocken etwas anrösten. Parmesan reiben.
2
Tagliatelle in reichlich Salzwasser und der hälfte einer kleinen Kartoffel Al Dente kochen. Die Kartoffel soll zusätzlich etwas Stärke abgeben um das Pesto so noch besser an die Pasta zu binden.
3
Den Bärlauch mit der hälfte der Walnüsse und dem Parmesan in ein Gefäß geben und mit dem Zauberstab zerkleinern. Dabei immer wieder Olivenöl angießen das eine cremige Masse entsteht. Anschließend mit Pfeffer abschmecken, Salz ist in der Regel nicht mehr notwendig da der Parmesan schon gut gesalzen ist. Das Pesto zunächst kalt stellen
4
Pasta abgießen und ein wenig des Kochwassers in das Pesto geben. Pasta und Pesto sofort vermischen auf tiefen Pastatellern anrichten und mit ein paar gehackten Nüssen bestreuen.

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
*Gesucht*-*Gefunden*-*Begeistert :-)
Benutzerbild von rosalie09
   rosalie09
gerade zur rechten Zeit 5 leckere *chen Rosa
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Das ist mir für Dich bleiben nur 5 *****
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Tolle 5 ***** und LG
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Lecker! 5*****

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