"Leichte" Pesto

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Basilikumblätter 50 Gramm
Pinienkerne geröstet 25 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen 2
Parmesan,frischgerieben 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne kurz anrösten.

2.Alle Zutaten, außer der Parmesankäse, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab mixen.

3.Den parmesan unterheben und abschmecken mit Pfeffer und eventuell Salz.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Leichte" Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Leichte" Pesto“