1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kürbiskern-Pesto

Spinat-Kürbiskern-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch100 g
Kürbiskerne ohne Schale100 g
Parmesan50 g
Kürbiskernöl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kürbiskerne ganz fein mahlen. Den Parmesan ebenfalls ganz fein mahlen. Den Spinat mit 2-3 Öl pürieren. Kürbiskerne, Parmesan, Spinat und das restliche Öl zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Pesto noch zu fest ist, einfach noch soviel Kürbiskernöl drunterrühren bis die gewünschte Konsistens erreicht ist. Schon fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kürbiskern-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich