Spinat-Kürbiskern-Pesto

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch 100 g
Kürbiskerne ohne Schale 100 g
Parmesan 50 g
Kürbiskernöl 8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2373 (567)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
58,2 g

Zubereitung

Die Kürbiskerne ganz fein mahlen. Den Parmesan ebenfalls ganz fein mahlen. Den Spinat mit 2-3 Öl pürieren. Kürbiskerne, Parmesan, Spinat und das restliche Öl zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Pesto noch zu fest ist, einfach noch soviel Kürbiskernöl drunterrühren bis die gewünschte Konsistens erreicht ist. Schon fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kürbiskern-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Kürbiskern-Pesto“