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Spinat-Pecannuss-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pecannuss geröstet und gesalzen50 g
Parmesan50 g
Ricotta1 EL
Spinat frisch100 g
Zucker1 TL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat mit dem Olivenöl fein pürieren. Dann die Pecannüsse fein mahlen und dazugeben. Den Parmesan ebenfalls ganz fein reiben oder mit der Küchenmaschine o.ä. fein mahlen.

    2.Den Spinat, die Pecannüsse, den Parmesan und den Ricotta gut vermischen und mit Pfeffer, Muskat, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Bei Bedarf salzen… Vor dem Salzen unbedingt probieren! Es kann sein, dass die gesalzenen Nüsse bereits genug Salz mit bringen! Schon fertig!

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    Rezept von anke79
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