BUTTERNUDELN MIT SPINAT UND PARMESAN

Rezept: BUTTERNUDELN MIT SPINAT UND PARMESAN
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Tagliatelle
2 Handvoll
junger Blattspinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
3 EL
Schlagobers geschlagen
2 EL
Parmesan frisch gerieben
Basilikum gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
59,9 g
Fett
6,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
BUTTERNUDELN MIT SPINAT UND PARMESAN

Tagliatelle bissfest kochen und abseihen. Spinat putzen. Butter in einer Pfanne nussbraun erhitzen. Spinat durch schwenken und Tagliatelle zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, geschlagenes Obers einmischen und den Parmesan unterrühren. Mit Basilikumblättern garnieren.

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