1. Home
  2. Rezept
  3. BUTTERNUDELN MIT SPINAT UND PARMESAN

BUTTERNUDELN MIT SPINAT UND PARMESAN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle300 g
junger Blattspinat2 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Schlagobers geschlagen3 EL
Parmesan frisch gerieben2 EL
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle bissfest kochen und abseihen. Spinat putzen. Butter in einer Pfanne nussbraun erhitzen. Spinat durch schwenken und Tagliatelle zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, geschlagenes Obers einmischen und den Parmesan unterrühren. Mit Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „BUTTERNUDELN MIT SPINAT UND PARMESAN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich