Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 350 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Parmaschinkenscheiben | 100 gr. |
Erbsen | ½ Dose |
Pesto rot | ½ Glas |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen .Zwiebeln abziehen und würfeln . Butter in einer Pfanne schmelzen .Die Schinkenstreifen ,die Erbsen und die Zwiebelwürfel darin anbraten . Das Pesto ,die Pinienkerne ,den Parmesan und die frisch gekochten Nudeln zugeben ,und mit den anderen Zutaten mischen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten ,mit dem gehobelten Parmesan und etwas scharzem Pfeffer bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gourmet -Schinken -Nudeln mit Erbsen und Parmaschinken“