Römische Schinkennudeln

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln 500 Gramm
Schwein Vorder-/Hinterschinken 400 Gramm
Champignons Konserve 2 Dosen
Oregano 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Sahne 1 Becher
Parmesan gerieben 100 Gramm
Olivenöl extra vergine 2 EL

Zubereitung

Die Nudeln al Dente kochen. Olivenöl im Topf erhitzen die Nudeln zugeben und schwenken.Sahne, Schinken, Pilze, zugeben und weiterrühren Mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano zugeben. Vor dem Servieren Parmesan unterrühren und danach sofort heiß servieren. Bueno Apetito

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Römische Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Römische Schinkennudeln“