Orangen-Taglioline mit Orangen-Carbonara

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliolina all´ arancia 250 g
Schinkenwürfel 125 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
Orangensaft frisch gepresst 150 ml
Sahne 100 ml
Petersilie gehackt 1 EL
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan 2 EL
Olivenöl nativ etwas

Zubereitung

1.Ixh habe heute diese tollen Nudeln gesehen und sofort gekauft, Nudeln mit Orangengeschmack und toll orange in der Farbe.

2.Nudeln im Salzwasser mit 2 EL Olivenöl al dente kochen.

3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel mit durchgepreßtem Knoblauch darin anbraten. Mit Orangensaft und Sahne ablöschen. Frischkäse zugeben. Etwas einköcheln lassen. 2 EL parmesan unterrühren. geheackte Petersilie zugeben. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Mit den Nudeln zusammen servieren. Hat toll geschmeckt. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Taglioline mit Orangen-Carbonara“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Taglioline mit Orangen-Carbonara“