Basilikum-Pinienkern-Pesto

Rezept: Basilikum-Pinienkern-Pesto
...mit Foto...
9
...mit Foto...
16
3059
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Basilikum
1 Bund
Petersilie
100 g
gemahlene Mandeln
2
Tomaten
1 rote
Zwiebel
100 g
Pinienkerne
100 g
Parmesan gehobelt
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
22,6 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
32,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum-Pinienkern-Pesto

Überbratene Rinderfiletscheiben in Rotwein mit handgerührtem Risotto

ZUBEREITUNG
Basilikum-Pinienkern-Pesto

1
Die Kräuter, Tomaten, Zwiebel und Pinienkerne grob zerkleinern und dann im Mixer fein pürieren. Mandeln, Parmesan zufügen. Olivenöl zufügen, bis aus dem Ganzen eine sämige Masse geworden ist.
2
Mit Nudeln nach Geschmack servieren.

KOMMENTARE
Basilikum-Pinienkern-Pesto

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Immer wieder lecker! 5* dafür
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Werde ich meinen Vegie-Mädels mal vorlegen :-)
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Ich liebe Pesto!!! Danke. GGVLG Tania
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Sehr fein! 5*****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept habe ich mir gebunkert, es gefällt mir sehr gut! LG Olga

Um das Rezept "Basilikum-Pinienkern-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung