Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

Rezept: Selbstgemachtes Basilikum-Pesto
36
00:20
0
34230
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Basilikum
2 Stk.
Knoblauchzehen
3 EL
Pinienkern frisch
6 EL
Olivenöl
3 EL
Parmesan gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2658 (635)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
65,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

Pasta-Salat
Pasta mit Tomaten grün weiß rot
Salat-Feigen-Blume

ZUBEREITUNG
Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

1
Basilikum mit Knoblauch und Pinienkernen in einem Gefäß mit dem Mixer pürieren.
2
Reichlich Olivenöl zu der Masse hinzugeben, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
3
Den Parmesan darüber hobeln und nochmals alles fein pürieren.

KOMMENTARE
Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

Um das Rezept "Selbstgemachtes Basilikum-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung