Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehen 2 Stk.
Pinienkern frisch 3 EL
Olivenöl 6 EL
Parmesan gehobelt 3 EL

Zubereitung

1.Basilikum mit Knoblauch und Pinienkernen in einem Gefäß mit dem Mixer pürieren.

2.Reichlich Olivenöl zu der Masse hinzugeben, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

3.Den Parmesan darüber hobeln und nochmals alles fein pürieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Basilikum-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachtes Basilikum-Pesto“