1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto aus Rucola mit Knoblauch

Pesto aus Rucola mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola500 Gramm
Pinienkerne geröstet nach Belieben etwas
Knoblauchzehen3
Parmesan gerieben nach Belieben etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucola waschen und im Tuch trocknen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Rucola mit den Pinienkernen, den Knoblauchzehen, dem Parmesan und Olivenöl in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am liebsten essen wir dieses Pesto mit Linguine, lecker auch dazu Tomaten mit Mozarella.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto aus Rucola mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich