Ziegenkäse Dip

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse 150 Gramm
Frischkäsezubereitung Magerstufe 150 Gramm
Oliven schwarz ohne Kerne 50 Gramm
Oliven grün ohne Kerne 50 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl 50 Gramm
Zucker 1 Prise
Lake der grünen Oliven 1 Eßlössel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Oliven und Tomaten sehr fein hacken (geht am besten mit einer Moulinette). Alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmeckern. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse Dip“