Thunfischbrotaufstrich

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Majonäse 1 Becher
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Datteltomaten 8 Stk.
Thunfisch 1 Dose
Feta zerkrümelt 100 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Baguette Scheiben 1 Stk.

Zubereitung

Tomaten in viertel schneiden, Schnittlauch und Zwiebel würfeln sowie Feta zerkrümeln und mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Brot verteilen und genießen :) Schnell, einfach und lecker...noch besser mit selbstgemachter Majo

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbrotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischbrotaufstrich“