Mettwurst selbstgemacht

15 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochschinken 200 g
Bauchspeck 200 g
Butter o. Margarine 50 g
Zwiebel 1 Stück
Paprikapulver 0,5 EL
Salz und evtl. etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2037 (487)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
50,5 g

Zubereitung

Den Kochschinken und Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebel vierteln. Alles zusammen in den Mixer geben und klein bzw. fein hacken lassen. Anschließend die Butter und das Parikapulver sowie evtl. Salz u. Pfeffer (nach Geschmack) dazu geben und nochmal kurz vermengen. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mettwurst selbstgemacht“