Mettwurst selbstgemacht

Rezept: Mettwurst selbstgemacht
super lecker und einfach
5
super lecker und einfach
00:15
1
2252
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kochschinken
200 g
Bauchspeck
50 g
Butter o. Margarine
1 Stück
Zwiebel
0,5 EL
Paprikapulver
Salz und evtl. etwas Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1892 (452)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
45,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mettwurst selbstgemacht

ZUBEREITUNG
Mettwurst selbstgemacht

Den Kochschinken und Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebel vierteln. Alles zusammen in den Mixer geben und klein bzw. fein hacken lassen. Anschließend die Butter und das Parikapulver sowie evtl. Salz u. Pfeffer (nach Geschmack) dazu geben und nochmal kurz vermengen. Fertig!

KOMMENTARE
Mettwurst selbstgemacht

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Tolles Rezept, so einfach, genial, da weiß ich auch, was drin ist, für Dich 5* LG Chrissi

Um das Rezept "Mettwurst selbstgemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung