1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchaufstrich, einfach

Bärlauchaufstrich, einfach

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm125 Gramm
Topfen250 Gramm
Bärlauch frisch1 Bd
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, gut ausschütteln, die Stiele abschneiden, klein hacken.

    2.Den Topfen (Quark, Fettstufe nach Geschmack)kurz abrinnen lassen, mit der Butter und dem Bärlauch und etwas Salz mit dem Pürierstab gut durchmixen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Frisches Bauernbrot dazu, köstlich! Auch gut auf Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchaufstrich, einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich