Bärlauchaufstrich, einfach

10 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm 125 Gramm
Topfen 250 Gramm
Bärlauch frisch 1 Bd
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1236 (296)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
27,9 g

Zubereitung

1.Den Bärlauch waschen, gut ausschütteln, die Stiele abschneiden, klein hacken.

2.Den Topfen (Quark, Fettstufe nach Geschmack)kurz abrinnen lassen, mit der Butter und dem Bärlauch und etwas Salz mit dem Pürierstab gut durchmixen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Frisches Bauernbrot dazu, köstlich! Auch gut auf Toast.

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchaufstrich, einfach“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchaufstrich, einfach“