Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bärlauch frisch | 8 Blatt |
| Butter weich | 125 g. |
| Zitronenschale abgerieben | 1 Teel. |
| Chillischote rot | 1 kl. |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2979 (712)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett79,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Bärlauch waschen und ganz fein schneiden, Chilli ganz fein hacken, alle Zutaten gut vermengen und mit Salz abschmecken, zu einer Rolle formen und in Alufolie wickeln, einige Zeit in den Kühlschrank legen.
2. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom

















Kommentare zu „Bärlauch - Butter“