1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Butter

Bärlauch - Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch8 Blatt
Butter weich125 g.
Zitronenschale abgerieben1 Teel.
Chillischote rot1 kl.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch waschen und ganz fein schneiden, Chilli ganz fein hacken, alle Zutaten gut vermengen und mit Salz abschmecken, zu einer Rolle formen und in Alufolie wickeln, einige Zeit in den Kühlschrank legen.

    2.Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich