1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch gehackt3 Esslöffel
Butter100 Gramm
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Olivenöl extra vergine1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauchblätter fein hacken und mit 2 Prisen Salz bestreuen, nochmals hacken und mit einer Gabel gut zerdrücken, Kräuterbrei mit Pfeffer, Öl und der zimmerwarmen Butter mit einer Gabel gut vermengen, im Kühlschrank fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich