Kräuterbutter mit Wildkräutern

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter 200 Gramm
grob gemahlenes Mehrsalz 1 TL
junger, zarter Sauerampfer 3 Stiele
Gartenpetersilie 1 Dolde
junger Löwenzahn 3 Blätter
Gänseblümchen 4
Ringelblumenblüten 2
Borretschblüten 3

Zubereitung

Die weiche Butter mit dem Salz vermengen. Kräuter verlesen und sauber tupfen(evtl. vorsichtig waschen) und fein hacken. ( Von den Ringelblumen nur die gelben Blütenblätter) Die gehackten Kräuter mit Hilfe einer Gabel vorsichtig unter die Butter arbeiten. Mit restlichen Blüten dekorieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter mit Wildkräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterbutter mit Wildkräutern“