Rosmarin-Kräuter-Butter mit frischen Kräutern

15 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 gr
Schnittlauch frisch 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Rosmarin frisch 2 Stengel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

Die Butter in kleine Stücke schneiden, die Kräuter waschen auf Küchenpapier legen und trocken tupfen.Dann alle Kräuter ganz fein hacken.Butter mit der Küchenmaschine geschmeidig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken die Kräuter untermixen .In Silberfolie einrollen und im Kühlschrank schön durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kräuter-Butter mit frischen Kräutern“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarin-Kräuter-Butter mit frischen Kräutern“