Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Rosmarin frisch | 2 Stengel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3089 (738)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
82,9 g
Zubereitung
Die Butter in kleine Stücke schneiden, die Kräuter waschen auf Küchenpapier legen und trocken tupfen.Dann alle Kräuter ganz fein hacken.Butter mit der Küchenmaschine geschmeidig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken die Kräuter untermixen .In Silberfolie einrollen und im Kühlschrank schön durchziehen lassen.
Kommentare zu „Rosmarin-Kräuter-Butter mit frischen Kräutern“
Rezept bewerten: