1. Home
  2. Rezept
  3. Kapuzinerkresse - Butter

Kapuzinerkresse - Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter500 g
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft1 Spritzer
Blüten der Kapuzinerkresse1 handvoll
Blätter der Kapuzinerkresse1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blüten und Blätter der Kapuzinerkresse in warmen Salzwasser waschen - so verlassen ungebetene Gäste die Kresse.

    2.Die zimmerwarme Butter leicht salzen und pfeffern und alles zusammen mit einem Spritzer Limettensaft vermengen.

    3.Blüten und Blätter der Kresse kleinschneiden und ebenfalls mit der Butter vermengen.

    4.Mit Hilfe von Alufolie eine Rolle formen, oder die Butter in kleine Portionsgläschen füllen und durchkühlen lassen.

    5.Sieht dekorativ und bunt aus und passt zu allem, wozu Kräuterbutter auch passt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kapuzinerkresse - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich