Curry-Orangen Butter

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter 375 g
Orange 1
Zwiebel rot 1
Curry etwas
Salz etwas
Orangenpfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen.

2.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln.

3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen und bei mittlerer Hitze fast komplett einreduzieren lassen.

4.Die Orangenschale zugeben.

5.Lauwarm abkühlen lassen und dann die weiche Butter zugeben und allles gut vermischen.

6.Mit Salz, Orangenpfeffer und Currypulver abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Orangen Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Orangen Butter“