Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Möhren , grob gewürfelt | 4 |
| Kartoffeln mit Schale, grob gewürfelt | 400 g |
| Zwiebel, fein gewürfelt | 2 |
| Knobi geschält, fein gewürfelt | 1 |
| Schinkenspeck | 125 g |
| Gemüsebrühe | ½ l |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Butter | etwas |
| Chiliflocken | 1 Prise |
| Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 12 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, den Schinkenspeck zufügen und kurz mit erhitzen, herausnehmen.
2. Kartoffel - und Möhrenwürfel in etwas Butter braten.
3. Jetzt das Zwiebelgemisch dazugeben, gut verrühren und kurz köcheln lassen.
4. Mit Salz , Chiliflocken und Pfeffer pikant abschmecke und mit gehackter Petersilie bestreuen.
5. Das Gemüse eignet sich als Beilage zu Frikadellen oder...oder. Bei uns gab es Hähnenkeulen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom






















Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Ragout“