Curry-Kürbiskern-Butter

10 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter zimmerwarm 250 g
Kürbiskerne 3 EL
Curry etwas
Koriander etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2930 (700)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
74,7 g

Zubereitung

1.Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohen Fett anrösten. Abkühlen lassen. In einem Blitzhacker zerkleinern.

2.Und dazu ein selbstgebackenes Baguette.... sehr lecker

3.Mit der weichen Butter vermischen und mit Curry nach Geschmack schärfen. Koriander, Salz und Pfeffer einrühren.

4.Die Menge des Currypulvers richtet sich nach dem Geschmack und der Schärfe des Pulvers. Daher keine gemauen Angaben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kürbiskern-Butter“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Kürbiskern-Butter“