1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kürbiskern-Butter

Curry-Kürbiskern-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter zimmerwarm250 g
Kürbiskerne3 EL
Curry etwas
Koriander etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohen Fett anrösten. Abkühlen lassen. In einem Blitzhacker zerkleinern.

    2.Und dazu ein selbstgebackenes Baguette.... sehr lecker

    3.Mit der weichen Butter vermischen und mit Curry nach Geschmack schärfen. Koriander, Salz und Pfeffer einrühren.

    4.Die Menge des Currypulvers richtet sich nach dem Geschmack und der Schärfe des Pulvers. Daher keine gemauen Angaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kürbiskern-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich