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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rahm Blumenkohl(TK) | 750 gr. |
Currypulver gelb | 1 TL |
Gemüsebrühe, instant | 300 ml |
Walnusskerne | 1 EL |
Ziegenfrischkäse mit Kräutern | 2 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1177 (281)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
29,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rahm Blumenkohl in einen Topf geben und aufkochen lassen ,mit Currypulver bestreuen und mit der Gemüsebrühe aufgießen .Alles ca.10-12 Min.zugedeckt köcheln lassen.Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer fein pürieren .
2.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und in grobe Stücke zerkleinern. Curry Blumenkohlsuppe auf Tellern anrichten ,mit je einem Teelöffel Ziegenfrischkäse und Walnüsse bestreut servieren.
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