Curry Blumenkohlsuppe

40 Min leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahm Blumenkohl(TK) 750 gr.
Currypulver gelb 1 TL
Gemüsebrühe, instant 300 ml
Walnusskerne 1 EL
Ziegenfrischkäse mit Kräutern 2 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1177 (281)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
29,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Rahm Blumenkohl in einen Topf geben und aufkochen lassen ,mit Currypulver bestreuen und mit der Gemüsebrühe aufgießen .Alles ca.10-12 Min.zugedeckt köcheln lassen.Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer fein pürieren .

2.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und in grobe Stücke zerkleinern. Curry Blumenkohlsuppe auf Tellern anrichten ,mit je einem Teelöffel Ziegenfrischkäse und Walnüsse bestreut servieren.

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