1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Curry "Indisch"

Kichererbsen-Curry "Indisch"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft825 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Hähnchenbrustfilets450 Gramm
Sojasprossen frisch1 Päckchen
Currypaste gelb3 EL (gestrichen)
Naan Brot4 Stück
Korianderpulver etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenfilet kleinschneiden und zusammen mit der Currypaste in der Pfanne braten. Kichererbsen und Sopjasprossen zugeben und mitbraten. Naan Brot im Ofen ca 3 Min im Ofen aufbacken (180 °C) Den Pfanneninhalt mit Kokosmilch ablöschen und noch etwas einköcheln lassen (ca.5 Min.) Das Curry mit Brot servieren.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Curry "Indisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich