Kürbissuppe

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis 500 Gramm
Karotten 2
Kartoffeln 2
Gemüsebouillonwürfel 1
Wasser 4 Deziliter
Rahm 2 Deziliter
Pfeffer etwas
Curry etwas
Sahne geschlagen 1 Deziliter

Zubereitung

Bouillon im Wasser auflösen, Kürbis, Karotte und Kartoffeln klein schneiden und weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und den Rahm dazu geben. Nach Belieben mit Pfeffer und Curry würzen. Nochmals kurz aufpürieren. In Suppenteller verteilen und mit dem Schlagrahm ein Häubchen bzw. ein Muster daraufsetzen. Mit Vollkornbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“