Kürbissuppe

Rezept: Kürbissuppe
Wärmendes Herbstgericht
15
Wärmendes Herbstgericht
01:00
2
22981
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kürbis
2
Karotten
2
Kartoffeln
1
Gemüsebouillonwürfel
4 Deziliter
Wasser
2 Deziliter
Rahm
Pfeffer
Curry
1 Deziliter
Sahne geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe

UIENSOEP met Kaas en geroosterde brooddobbelsteentjes
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe

Bouillon im Wasser auflösen, Kürbis, Karotte und Kartoffeln klein schneiden und weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und den Rahm dazu geben. Nach Belieben mit Pfeffer und Curry würzen. Nochmals kurz aufpürieren. In Suppenteller verteilen und mit dem Schlagrahm ein Häubchen bzw. ein Muster daraufsetzen. Mit Vollkornbrot servieren.

KOMMENTARE
Kürbissuppe

Benutzerbild von Curly7
   Curly7
mmh lecker !!! So muss für mich eine Kürbissuppe sein.Ist notiert und für dich gibts dafür 5Sterne***** lg Curly
Benutzerbild von Curly7
   Curly7
mmh lecker !!! So muss für mich eine Kürbissuppe sein.Ist notiert und für dich gibts dafür 5Sterne***** lg Curly

Um das Rezept "Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung