Kürbissuppe mit Schinkenwürfeln

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 400 g
Porree 2
Kartoffeln 4
Möhren 4
Milch 250 ml
Wasser 250 ml
Butter etwas
Sahne 1 Becher
Schinkenwürfel etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Porree in Streifen schneiden und mit Butter andünsten.

2.Klein geschnittene Kartoffeln, Möhren, Kürbis (hier Hokkaido und Spaghettikürbis), Milch und Wasser zufügen. Ca. 30 Minuten kochen lassen.

3.Dann alles pürieren, Sahne zufügen und mit Salz abschmecken.

4.Schinkenwürfel anbraten und oben drauf.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Schinkenwürfeln“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe mit Schinkenwürfeln“