Kürbissuppe

Rezept: Kürbissuppe
3
1
1179
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Hokkaido-Kürbis
1 Stange
Porree
0,25 Knollen
Sellerie
2
Möhren
2
Kartoffeln
30 g
Ingwer
1,25 L
Gemüsebrühe
200 g
Sahne
Muskat, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
5,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe

eine Kürbistrone nach SuppenGeniesser Art
Kürbissuppe a la Chrischy

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe

1
Alles klein schneiden.
2
In einem großen Topf Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, den Knoblauch mit dazu geben und anschließend den Kürbis, den Porree, den Sellerie, die Möhrchen, die Kartoffeln und den Ingwer in den Topf geben und kurz mitbraten.
3
Mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Pürieren.
5
Die Sahne hinzugeben und unterrühren.
6
Abschmecken und je nach Belieben mit Muskatnuss und Salz nachwürzen.
7
Guten Appetit :-)

KOMMENTARE
Kürbissuppe

Benutzerbild von Nathalie92
   Nathalie92
klingt gut und auch so das man es als einsteiger hin bekommt das rezept wird für den koch ordner "gestohlen"

Um das Rezept "Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung