Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 300 gr.
Kohlrabi frisch 2
Suppengrün frisch 1 Bund
Zwiebel 1 kleine
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver etwas
Brühe 700 ml
Rindswürstchen o. Mettenden 3
Sahne 50 ml
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
282 (67)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln, Kohlrabi, Suppengrün schälen, Gemüse würfeln.....Zwiebel pellen und in feine Würfelchen schneiden

2.Öl erhitzen, Zwiebel und das Gemüse darin anbraten.....mit allen Gewürzen würzen und die Brühe angießen......ca. 30 Min. köcheln lassen

3.10 Min. vor Garende die Würste einlegen, damit sie heiß werden

4.Kurz vor dem Servieren die Sahne angießen, mit dem Pürierstab 2-3 Mal in die Suppe gehen, damit sie etwas sämiger wird.....aber nicht !!!! komplett pürieren, nochmals abschmecken

5.Eintopf mit der Petersilie bestreuen und servieren.....

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf“