1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln300 gr.
Kohlrabi frisch2
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 kleine
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver etwas
Brühe700 ml
Rindswürstchen o. Mettenden3
Sahne50 ml
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Kohlrabi, Suppengrün schälen, Gemüse würfeln.....Zwiebel pellen und in feine Würfelchen schneiden

    2.Öl erhitzen, Zwiebel und das Gemüse darin anbraten.....mit allen Gewürzen würzen und die Brühe angießen......ca. 30 Min. köcheln lassen

    3.10 Min. vor Garende die Würste einlegen, damit sie heiß werden

    4.Kurz vor dem Servieren die Sahne angießen, mit dem Pürierstab 2-3 Mal in die Suppe gehen, damit sie etwas sämiger wird.....aber nicht !!!! komplett pürieren, nochmals abschmecken

    5.Eintopf mit der Petersilie bestreuen und servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich