1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrchensuppe

Möhrchensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten500 g
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe½
Crème fraîche2 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhrchen schälen und in daumenbreite Sücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.

  • 2.Die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten, dann die Möhrchen dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten.

  • 3.Das Ganze mit der Brühe ablöschen und 15min köcheln lassen.

  • 4.Mit dem Zauberstab pürieren und zum Schluss mit Pfeffer und Créme fraîche würzen.

  • 5.Dazu passt Baguette. Wer mag kann die Suppe auch gerne noch mit Ingwer oder Petersilie verfeinern.

  • 6.Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich