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Oma´s Erbseneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Erbsen getrocknet300 Gramm
Porree1 Stange
Möhren3
Kartoffeln3 mittelgross
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Brühe2 Liter
Bauchspeck300 Gramm
Bockwürste2
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen !!!!!!!!!!

    2.Porree putzen waschen in Ringe ,Möhren schälen in Scheiben und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.

    3.1Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in kleine Würfel schneiden .

    4.In einen großen Topf etwas Fett erhitzen , Zwiebel, Knolauch, Porree ,Möhren und Kartoffeln darin andünsten,Erbsen abgießen und dazugeben.

    5.Den Bauchspeck teilen in den Topf geben und mit der Brühe angießen ca. 60-80 Minuten kochen lassen bid die Erbsen weich sind.

    6.Übrige Zwiebel abziehen in Ringe schneiden und in einer Pfanne etwas bräunen lassen .

    7.Bauchspeck aus der Suppe nehmen in kleine Würfel , Bockwurst in Scheiben schneiden und beides in die Suppe geben ,wenn nötig mit Saz und Pfeffer würzen.

    8.Die Suppe auf einen Teller anrichten ,Zwiebelringe und gehackte Petersilie darüber geben und genießen ---Guten Appetit ;:-)

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